les macadrés arrivent à tahiti

11/04/2007 - le tatouage polynésien

Tahiti et ses taoutages

C'est valérie qui s'y est collé la premiére, sans rien me dire elle avait pris rendez-vous et c'est fait tatoué sur le pied.

Moi qui recherchais un tatoueur depuis que je suis arrivé en polynésie, je suis aller voir comment il travaille, et là je suis tomber sur le cul, un travail de pro. Vous pouvez déjà vous rendre compte de l'étendue du tatouage en polynésie en allant un site qui rassemble tous les tatoueurs.
Alors voilà aprés un premier rendez-vous pour une prise de contact et le calque fait deuxiéme rendez-vous la semaine d'aprés. Varii prend son temps, le mardi matin j'arrive tranquille, m'installe, il prépare le calque du tatouage, la il me demande si on peut démarer et tu te dit aux premiéres piqures purée qu'est ce que je fais là, les dix premiéres minutes sont horribles même envie de partir , aprés on a qu'une sensation de chaleur et puis aprés une heure environ voilà le résultat.

je suis très content du résultat et celui qui trouve à quoi resemble la fin de la queue gagne un café, pain beurre. Sur ce j'attends le prochain tatouage. Je ne vous raconte pas comme j'ai fait fureur au boulot, tous le monde m'a demander le n° de téléphone de varii.
Ajouter un commentaire !

14/04/2007 - Ouahhhh !!!

Publié par jéjé
Il è bo ton tatouage mon pote.
é ça ta couté combien ce truc ?
Je voi une forme humaine sur la keu 2 cette magnifique manta, mè jarive pa à voir exactemen la particularité...
Alé ! je done ma langue o cha ?
Tu me dira ça kan on se vera...
Bye
ps: cè koi son n° o fè ?

13/05/2007 - Je te fais grâce du café

Publié par Christine
La queue de ta manta, je pense que c\'est un plongeur...
<br>Alors???
<br>En tout cas super boulot, je file faire un tour sur le site des tatoueurs.
<br>Allez voté, bisous à vous 4 !!!! Et a très bientôt!

22/05/2007 - Commentaire sans titre

Publié par Anonymous
une infirmière pour la queue de la raie, pour ta femme? c Aurédia contente pour vous!

<- Page précédentePage suivante ->

Aprés un séjour de deux ans et demi en Martinique, on décide d'aller s'installer à Tahiti.

manuyole